Franka

Name: Franka

Geschlecht: W

Alter: 13.02.2015

Die aufgeweckte und verspielte Münsterländer-Border Collie-Dame Franka ist nicht nur charakterlich ein Schmuckstück, sondern auch optisch ein Hingucker. Sie ist eine hübsche Lady und genießt sowohl Bürsten als auch ausgiebige Streicheleinheiten in vollen Zügen.

Franka war es gewohnt, mit erwachsenen Menschen zusammen im Haus zu leben. Mit Kindern hat sie bisher keine Erfahrungen gemacht, jedoch würden wir uns natürlich auch auf Besuche mit Kindern freuen, um zu überprüfen, wie Franka auf sie reagiert.

Bei fremden Menschen ist sie anfangs etwas schüchtern und zurückhaltend, doch mit etwas Zeit und Geduld, fordert sie ihr Gegenüber schnell zum Kuscheln und spielen auf. Franka ist im Heim sehr wachsam und ihr entgeht dabei gar nichts. Bei den Spaziergängen ist sie sehr folgsam, gehorcht auf die üblichen Kommandos und konzentriert sich ganz auf ihre Begleitung. Sie liebt ausgiebige Spaziergänge, hat Freude an Suchspielen und Quietsche-Spielzeug. Anderen Hunden begegnet sie nach Sympathie.

Was unsere Franka hingegen gar nicht leiden kann, sind Gewitter und laute Geräusche (Böller, Gewitter, usw.)

Franka ist auf der Suche nach einer tierliebenden und aktiven Familie, die viele Abenteuer mit ihr erleben möchte.

Erzähl deinen Freunden von mir!