Katzenkinder

Verspielte Kinderchen

Wir sind eine bunte und lebhafte Katzenkindergruppe und sind auf der Suche nach einem liebevollen, fürsorglichen, sicheren und geborgenen Zuhause. Wir wünschen uns auch nicht getrennt zu werden, denn zu zweit lässt es sich einfach besser kuscheln, spielen und toben. Auch die gegenseitige Fellpflege und Schmusezeit macht uns gemeinsam viel Spaß, denn man hat uns verraten, dass ihr Menschen auch nicht gerne alleine seid! Bitte habt keine Angst vor 2 Katzen, unsere Pflegerinnen werden euch viele Informationen geben und ein Versprechen können wir euch geben, zu zweit habt ihr doppelt so viel Freude, wie auch wir. Wir suchen Menschen die uns ein Leben lang Treue schenken und nicht nur unsere Jugendlichkeit sehen, denn auch wir werden sehr schnell erwachsen.

Erzähl deinen Freunden von mir!